Размышления в дурном настроении

Лёля Рузовская
Когда сердит,на сердце-вьюга,
Бумага-лучшая подруга:
Она все стерпит и поймёт
И мысль красивая придёт.

В холодном современном мире
Живём мы,утопая в быте.
С людьми потеряно родство,
Отныне ты для них-никто.

Не жди поддержки-не получишь.
Не думай,что тебе должны.
Отныне гордый и могучий
Ты помощи от них не жди.

Но все же,с верой как-то проще,
С наивностью как-то добрей.
Не думай ты,что мир испорчен,
Все будет так,как хочешь ты.