Тени времен

Павел Мусинов
Я увидел белый февраль,
В моем странном сне.
Где немая,снежная даль,
Тонет в тишине.
В сером небе,плывут облака,
Надо мной паря.
А под ними,замерзла река,
В стуже февраля.

                пр...
               Тени времен,
               Пролетают у нас за спиной.
               Сказочный сон,
               Он на веки с тобой и со мной.
               Но рассвет гасит искры далеких планет.
               Новый мир,где нас нет.

Только сон,он всего лишь сон,
Ничего в нем нет.
Теплым ветром унесен,
В солнечный рассвет.
А вокруг,расцветают цветы,
И живет весна.
Из холодной пустоты,
Нас зовет она.

                пр.....
                ----------