Последний Ассириец

Алексеевич Алексей 4
Ассириец,последний ,
Прошлого
Сын
Слово дал
Подпишись клинком
Стальным,
И кровью

Колесница летит,сметая
Полынь
Окрашенна алой росою
Над степью
Дым
В обнимку
С Ним

Лихо ветер гуляет
Весенний
Тяжко быть Ассирийцем
Одним
Без соратников
Кто ещё в
Поле...?

Ниневия не сгинет
В молчанье
Руин!
Ассириец не сдастся
Без жара
Звенящего
Боя!