***

Карл Крейсау
И снова зажигая мыслей череду
Я вспоминаю свет к котором иду
Я видел его в жизни пару раз
Свет той любви , что жила в каждом из нас
Я иду на свет храня его в себе
И это странное стремление к тебе
Не в силах удержать , не вправе подавить
Я просто пытаюсь с этим жить

Припев
Мой компас сердце , оно меня ведет
В тот мир , где счастье и лишь любовь моя живет
На сердце шрамы , ожоги , раны
Но я тебя любить не перестану
Как бы судьба по сердцу не хлестала

Я не устану пробовать идти вперед
Куда меня , мой компас жизни позовет
Пускай бывает тяжело , но все таки
Придет однажды и ко мне добро
Любовь не всем приносит счастье это так
И кто любив однажды сдался , тот дурак
Иди вперед , забудь про все
Про все что речкой жизни унесло

Припев

Идя вперед на баррикады , ты не меняй себя
Не надо , любовь уйдет , а ты останешься таким
Каким тебя она слепила , и не вернуть уж никогда того что было
Ничто не вечно , любовь тем более
она уйдет , оставив тебя с смутной болью
А ты другой , с душой сожженной той любовью
И ты решиш что все , конец мой наступил
Но все лишь начинается , держись ...