Шутка

Ольга Корженевская Быковская
А мне сегодня так хотелось улыбаться,
Шутить, смеяться, и от радости летать...
Творить, чудить, воображать, мечтать,
Любить... и обязательно влюбляться...

***

Она всегда дразнила и играла...
Свою ли роль, мою ли - все одно...
Шутила всё судьба...не понимала...
Что вдох и выдох - это лишь любовь.

***

Шутки в сторону, господа...
Шаги считайте, цельтесь в твердой стойке...
Жизнь не оплатит вам и цента неустойки...
И не вернет ушедшие год