На псалом 90

Ольга Васильева 14
Живущий под кровом Вышнего,
Под сенью Бога покоится.
И он, без сомнения лишнего,
Под Божьей защитой находится.

Спасёт Бог от язвы гибельной,
Избавит от сети вражией,
Покроет Своими крыльями
И даст безопасность каждому.

Отступят ночные демоны
И стрелы, во дне летящие.
Уйдёт тоска полуденная
И язвы, во тьме ходящие.

Не смогут к тебе приблизиться
Враги твои окаянные.
В том сила Божия видится
И грешникам воздаяние.

Не тронется тело ранами,
И зла не попустит Бог Своим.
Господни пребудут Ангелы
С тобою на всех путях твоих.

Избавит тебя Всесильный Бог,
Коль в скорби ты воззовешь к Нему,
За то, что ты возлюбил Его
И верен был Ему Одному. (2017г.)