Загадка

Виктория Постникова Ейск
О ней не скажут, что красива,
Не подтвердят, что хороша.
Какая ж в ней сокрыта сила
И, что таит в себе душа?
В делах божественная ксива
И жизнь, что стоила гроша!?
С каким ты ангелом тусила?
Какой хранит тебя пашА?
Кого, не думая, простила
И отпустила, поспеша...©

13.04.2017