Пожелай мне спокойной ночи

Ольга Эске
Пожелай мне спокойной ночи
После долгого, трудного дня.
Пожелай. Просто нужно очень,
Чтобы ты поддержал меня.

Чтобы я, засыпая, знала,
Что волнуешься обо мне.
Чтоб сомнениям места мало
Оказалось в увядшем дне.

Чтобы глупые мысли срочно
Покидали свой теплый кров.
Пожелай мне спокойной ночи…
Пожелай мне счастливых снов…

фото автора