Братский узел

Виктор Ефимов 3
Нас давно, брателло с тобою,
То далёкое время волны.
Я ценю: твою искренность,честность,точность-
Не всем эти свойства даны.

Мы с тобою, по братски делились...
Ты отдать мог последнее мне!
Ты всегда приходил мне на помощь,
Средь других,- был всегда наравне.

Не когда не гордился, не мерился...
Ты всегда остаёшься таким.
Ты всегда по простому отзывчивый!
Не когда ты не будешь другим!

Как-бы время нас не мотало,
Не изменит оно не когда!
Наше братское,-то понимание...
Оно длиться будет всегда.

Я тебе, пожелаю держаться!
Наши годы, ещё впереди.
Ты учил меня сам, - не сдаваться!
Недуги! Все не удачи!
Нас стороной обошли...

Пусть хранит тебя,-"Ангел хранитель"
Ты дарил только людям добро.
И сейчас! Ты несёшь созидание...
Бог даст силы,здоровья,- вдесятеро!

АВТОР: ВИКТОР ЕФИМОВ 12.04.2017г.
Посвящается Ткаченко Володи...