Весной

Надежда Доронина 8
Тянутся к свету листок и травинка,
Обласканы нежным теплом.
Цвет появился, пестик,тычинка,
Трудится пчёлка на нём.

Радуют краски цветущих весною,
Тюльпанов, нарциссов и царских корон,
Птицы щебечут порхая гурьбою,
С ветки на ветку божественных крон.

В нежную зелень деревья одеты,
Блистая на солнце атласной листвой,
Гимны Творцу в пробужденьи пропеты,
В знак благодарности чудо-весной.


14.04.2017.

Картинка из интернета.