47. Т. Ш. Молчание золото?

Тина Шотт-Небарто
Остановись, вглядись в глаза людей, –
Страдание соседствует с мечтою,
Секрета безусловно не открою,
И горе не исчезнет за горою,
Но знанием души чужой владей.

О как печальны женские глаза,
Прикрытые загадочной вуалью...
Мужские холодны, иль блещут сталью,
Что прячется за неба синей шалью,
Об этом нам позволено сказать?



Март, 2017