Вечерняя маршрутка. Хайбун

Наиля Ахунова
Еду вечерней маршруткой из Альметьевска в Казань, любуясь закатным небом. Солнце оранжевым мячиком катится за нами. Вскоре краски тускнеют, глаза начинают слипаться...


солнце скатилось
за горизонт
по следу от самолёта