Мог бы что-то делать

Нюша Анисимова
Анекдот от Рабиновича
*******

По ночному бархату неба,
Словно золотом вышиты звезды.
Месяц, схож на краюху хлеба,
Зазывает он их в хороводы.

Посмотрев сериал бразильский,
Может, серию триста первую,
Где Хуан, кавалер с изыском,
Успокоил невесту нервную.

Сара с Фимой пошли в постельку.
Поздно уж, а с утра на работу.
Сара скраю, Фима под стенку,
( в чем же смысл-то сего анекдота?)

Сара Фиме сказала строго:
- Как же сильно мешаешь  спать мне!
- Что бы сделать я смог такого,
Разлеглась коль на всей ты кровати?

Так прижала меня до стенки,
Не могу шевельнуться я телом.
Ничегошечки же не делаю.
- Ну, а мог бы уж что-то и делать.
****
13.04.17
#+