43

Андрей Кац Доктор
Распахана мартом, дымится весна
Капелями звонких причин.
Мне снится любовь
И её глубина
В плену одиноких мужчин.
Издёрганным небом струится апрель,
Касаясь раздвинутых сфер.

...Растает на солнце любви акварель
И мой сорок третий размер.

                doktor