13 апреля 2017 года

Коля Чечет
Какие ещё сюрпризы готовит весна,
С неба будто бы стразы падает снег,
И не спасает кофе горячего пар,
От метро до кафе ускоряется бег.

* * * * *

А весна летит на перелётных птицах,
Но видимо мимо нас ;)
...и уже нет удивления на лицах -
Мы снег превратим в животворную грязь ;)

* * * * *

Такой пурги зима прошедшая не знала,
И надо снова одевать зимы броню.
А лучше лезть в кровать под оба одеяла ,
Позвать конечно же любимую свою .

И сразу вспомнятся весенние порывы,
Теплее стане и в квартире и в душе .
Зима не сможет устоять от этой силы,
Подснежник заново просверлит зашлый снег .