Туда, где

Дейв Лебовски
Хочу куда-нибудь уехать...

Куда-нибудь, где лес и свежий воздух.
Где будят птицы, на траве роса.
Где нету больше фразы "слишком поздно".
Где каждый день сегодня, не вчера.
Где даже дождик веет теплотой.
Где потолок за гранью серых стен.
Где сразу понимаешь- ты живой.
Где нет толпы из грустных мрачных тел.

Возможно, я покину эту клетку
Где выгодно, чтобы душа ушла.
И ставят на тебе паршивом метку,
Где фраза: "то нельзя, туда нельзя".