Мне остались лишь сны о тебе...

Алена Долинина
Мне остались лишь сны о тебе,
Да реальности прорубь под утро.
Помню, с яблоней сыпался снег,
Покрывая траву белой пудрой.
 
Помню свет фонарей за окном,
И тебя от волненья шальную,
Помню, как я взахлеб пил вино
Сумасшедших твоих поцелуев.

До сих пор ни стереть, ни забыть.
Ты – наркотик. Но время бессильно
Повернуть вспять колеса судьбы,
Что увязли в житейской трясине.

Рвется память, как пленка кино.
Для тебя я всего лишь прохожий.
Ты меня отпустила давно.
Я остался. Увы, суждено
Мне навеки застрять в нашем прошлом…