Гимн Вселенной поём

Светлана Доля
Мы рисуем,творим всю Вселенную..
В единство с Планетой идём..
Красотой первозданной нетленною
Мы Вселенной гимн наш поём..

Мы поём ей о том, что любим!
Принимаем  в наши  сердца..
Не подумав, 'с плеча не рубим'
В сердце слышим Бога-Творца!

И ведём разговор бесконечный
Бог открыт к разговору всегда..
Он нас любит любовью вечной..
Не предаст, не предаст никогда!

Ну и ты не предай его в сердце!
Свято верь в его свет и в любовь..
Только в вере откроется дверца
В чистых помыслах круг творит кровь..

Мы рисуем,творим всю Вселенную..
В единство с Планетой идём..
Красотой первозданной нетленною
Мы Вселенной гимн наш поём..

  13.04.2017