Немного нервно. 18плюс

Ирина Суворова 4
Видовая фригидность - устойчивый кастовый крест.
Стойко тянет в петлю от фанерности светской культуры.
За нескромный аванс, то ли бог докторов, то ли бес
Надоумил сменить флёр шелков на козлиные шкуры.

В эпизодах одежды - ошейник, тень стрингов, тату.
Оборона границ - в эфемерной защите ладошек.
По ранжиру наук прайм релиз отдаётся хлысту.
Карамельный подкат - накипь блажи гламурных обложек.

По команде "Лежать" - ниц лопатки, колени на фланг.
Несалонный формат сносит разум похлеще лавины.
Озверелый самец, без прелюдий и амбры лаванд
Методично и жёстко вбивает основы интима.

В том периметре Шуберт - сханыживший Петька скорняк.
Сплин купируют сексом, а любят по-взрослому грубо.
На козлиной овчине врачует ознобом сквозняк
Раскалённые бёдра, искусанно-грешные губы.