Записки диссидента

Сергей Федоров 5
...Нет.Силы ещё есть.
Не для борьбы,а для воспоминаний,
о времени,где мера чести - честь.
Ни лжи,ни слов,ни обещаний.
...Нет.Так просто не уйти.
Я не смогу,судьбе не улыбнуться.
В конце короткого,тернистого пути,
я не смогу,назад не обернуться.
...Да.Всё просто и так сложно.
И стоит ли,что-либо объяснять?
Когда нибудь вернусь?
...Да.Возможно!
Но для того,чтоб вновь себя понять.
В квадратах чёрных окон пустота,
мгновения застывшие в чернилах...
Мой белый,чистый лист,
пойми...прости меня!
За то,что жизнь, я объяснить не в силах...