ушедшим

Poply
Буду любить бездну в твоих зрачках…
Биться во сне от страха, орать в голос…
Смерть на коне в алых рассветных лучах…
В детстве мечталось, а в зрелости раскололось…

Буду любить бездну твоей души,
Тихо дышать прошлым, болеть прошлым…
Пляшет черная, косы свои обнажив,
Дико, небрежно… Машет неосторожно…

Буду любить бездну… А что еще
Мне остается в мире фантазий хрупких…
Смерть гуляет по сердцу, в аидов мешок
Души сгребая… людей превращая в трупы…