Суть моя медная...

Александр Дмитричъ
Медленно, медленно. Словно играя...
Суть моя медная близится к краю.
Вниз. Там, где мятою спрятаны гвозди,
Там, где иллюзии кончатся в восемь...
Там, где надгробья, состарившись, треснули,
Холод - написан бездонными фресками...
Вниз. От отчаяния жалобных жалюзи.
Быстро. Небольно. И - насмерть, пожалуйста...

Там, где не ненависть снится пустыням…
Выбей на мраморе вслух мое Имя..