Туман

Татьяна Дизик
Город канул в туман, потерялись дома.
Я веду свой корабль сквозь преграды сама,
Увожу его вдаль по молочной реке,
Не понять, не узнать, что же там, вдалеке.
Утонули все звуки, остался прибой,
Будто солнце накрыло огромной волной,
Я, как ёжик в тумане, плыву в тишине,
Посылая сигналы тебе обо мне.