и ты...

Марин Александрович
просто Обнять
нежно касаяь щеки
взглядом сказать
как мягок ты

в глубину опускаясь
понимаю
что Любовь разливаясь
углубляет

и пушистость
и свет
и как перышком
по воде

мелодия, звук
игра скрипки
сонет

аромат Жизни
дыхание Вечности
и ты...

13.04.17г (21.54)