***

Лена Есина
Капли, струи, вдохновенье
Сквозь воздушные потоки.
Почки клейкие сирени,
Вёсен острые осколки.

Рассыпаются браслеты,
Расплетаются минуты,
Выдыхаются ответы,
Сумерки наводят смуту

Принося с собою думы.
Бьются вдребезги стаканы.
Беспричинно, полоумно
Начинаются романы,

Где сплошные недогадки,
Бьют восторженной картечью.
Сон, подсмотренный украдкой
О совсем случайной встрече...

2017 г.