Релакс...

Юля Кошка
Дыши.
И гнев из мыслей прогони.
Очисти разум от всего, что гложет.
Пусть в сердце будут радости огни,
А всё былое больше не тревожит...

Люби.
Найди прекрасный уголок,
В котором ощутится безмятежность.
Пойми - спокойствие случится в срок,
Когда в душе опять родится нежность...

Живи.
Поглубже воздуха вдохни.
Настрой себя и при любой погоде
Минуты счастья в теле сохрани,
Раскрыв свои объятия свободе...

Август'2о16