с позаранку, елы-палы

Алексей Папонов
С позаранку, елы- палы!
Держись! Подскользнулся!
Сумкой об бампер!
 - целы?
- такой звон бутылок!
Наверно...Кажись...
Целы полбанки.
Держи! Остальное -вдрызг.
Одни осколки, ...
           Ну! Будь!
- Кха! Знатная горилка.
Сейчас бы пивка.
Так, завалился полтинник.
В подкладке.
      Заначка! Не зря
Я зашил, жена не нашла.
- Какой ты ...Тля, ...
Заначка! Полтинник!
Подкаблучник! Нет, брат
...Нельзя!
Вот посмотри. Мелочь, а
Также сто гривен.
Еще и тыща, доллары, А?
А ты ! Полтинник!
Полбанки, поллитра!
                Пиво!
Умей брат жить красиво!
Хеннеси! О! Текила!
   Вискарь, и пиво!
- Козел?
- Иди ты! Сам ты козел.
Пиво! Чешское! Вот
       Это поллитра!
Не палево, не подделка!
Вот, понимаю - красиво!
- Да, ....
      Это дивно! Чудно!
А как ты все это?
        А достал от куда?
- Э брат, видно,
 Мозги тебе вовсе отбило.
...Блат!!!
- А , выпьем?
 - Иди ты!
Выливай из сумки, без
                склянок.
Коктейль!
- Налить?
- или ты на...,
       Сам знаешь.
 Подсказать? Показать!
 Ну бывай!
   Придурок! Давай, в путь!
Так с позаранку,
Происходит, почти что везде.
Бедные женщины!
На ...Им нужен такой вот
      Подарок?
Замужем?  За мужиком?
      Не трындите!
Простите!
Защитник! Мужчина! Но!!!
Алкоголик!
Это не излечимо!
Только в кино.