Лучший день

Татьяна Ахо
Дней дано не так уж много...
Ты когда-нибудь поймешь,
Что у жизни нет пролога -
Лучший день, когда живешь:
Не в режиме ожиданья,
Не заглядывая в даль,
Не храня воспоминанья -
Дней прошедших календарь,
А когда сквозь занавески
Просочится первый свет.
Ты в его проснешься блеске
И  тебя счастливей нет.
День подарен - так в дорогу!
Будет плох он иль хорош,
Дней дано не так уж много.
Лучший день - когда живешь.
Та( Tiana)
12.4.17.