One, two, three... Тебе не скрыться...

Юля Кошка
Крадётся ночь безликой тенью,
Вселяя страхи и сомненья.
Стоит невидимый капкан...

Тебе не скрыться. Это one...

Блуждает ужас в пепле мрака.
В нём призрак с чёрным шлейфом фрака
Плывёт по речке на плоту...

Тебе не скрыться. Это two...

Кошмар повсюду. В каждом шаге.
В костлявой ветке и коряге.
Сквозь шёпот слышен крик: "Умри!"

Тебе не скрыться. Это three...

Протяжно стонет серый филин,
Скорбящий плач неся на мили,
Глазея бешено в упор...

Тебе не скрыться. Это four...

Безумный ворон жрёт добычу,
Своим поганым клювом тыча,
От жертвы получая кайф...

Тебе не скрыться. Это five...

Деревьев скрип и шорох ночи
Зловеще над тобой хохочат...
Six, seven, eight, nine and the
ten...

Тебе не скрыться.

Deadly end...

Май'2о14