Душеписы

Илья Бестужев
Облака нарезаны на ленты,
Плачет дождик. Он почти английский.
Душеписы бесятся в комментах –
Ухватили их за душеписьки.

Плачутся о горестных юдолях,
Разрывают на груди рубахи,
Горестно и нудно отглаголят,
Осыпая столбики во прахе.

Что с того, что с рифмами не дружат?
И с размером стихотворным тоже?
Написал пародию Бестужев,
Как же он посмел с такою рожей?

Дескать, «все равны на этом сайте,
Быть низзя талантливее прочих,
Но… призы и премии – давайте,
Это наш, заслуженный кусочек!»

Ну их в баню… Восприму абсента,
Удалюсь в словесные изыски…
Душеписы бесятся в комментах,
Ухватили их за душеписьки….