Этапы

Александр Николаевич Рябов
Этапы,этапы,этапы,
опять стук колёс,поезда
Уносят этапы,ребяток от Мамы
на долгие годы,года

Этапы.этапы,этапы,
как сложно нам всех их понять
Они приступили законы когда то
и едут вину искупать

Этапы,этапы,этапы
 конвой,перекличка,отбой
Спокойной вам жизни не видеть ребята
И дом свой не видеть родной

Этапы,этапы,этапы
сколь вас по России таких
Разбитые судьбы,Разбитые семьи
Мучительно больно в груди

Этапы,этапы,этапы,
опять стук колёс,поезда
Прощайте родные,несвидимся долго
Такая уж наша,судьба  13.04.17.