Крыса домашняя. Алфавит детский. Буква К

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К» КРЫСА ДОМАШНЯЯ

Крысы нынче стали в моде,
У квартирах, при народе,
Белые, пушистые,
Славные, игристые,
С ними можно поиграться
И не стоит крыс бояться…

Микола-стихоплёт 2017г