Море зовёт

Татьяна Бондаренко 17
..Слёзы   утри.
Ныть перестань !
Вещи в рюкзак--
И на вокзал !
.
Жалость к себе-
Враг, а не друг..
Ты оглянись !.
Радость вокруг !
.
Море  зовёт..
Плечи расправь..
Чайки  полёт.
Крыльев размах..
.
Волны у ног.
Плещет прибой.
Дух ободрён.
В сердце-покой !
.
О, Иисус! 
Ты--мой  Герой !
Я  дорожу
Дружбой с  Тобой.