Снег кружит песня

Мэри Кэйт
Снег кружит, снег кружит, снег кружит
И тихонечко падает
Покрывая асфальт и дома и леса вокруг.
И меня накрывает печаль и из глаз слёзы капают
Не понять  где вода, где слеза
Всё смешалось вдруг

Путь наш ясен
Должны мы идти без грехов или каяться
И как нам говорят всё плохое пройдёт, потерпи
Ты надейся, молись, постепенно
Твоя жизнь наладится
Только Бога проси, ты проси, многократно проси.

А в природе Творцом всё надёжно устроено
Смена года зима,
 А за ней и весна придёт
Человек же создание более сложное
И возможно терпеть ему надо
Не один год.

Снег кружит, снег кружит, снег кружит
Отступает печаль
Ничего не прошу и себя мне уже не жаль.
Все деревья в снегу и дома и леса и поля
Я ещё не сдаюсь, я ещё поборюсь
За себя...