Раздватри!

Татьяна Бондаренко 17
..Раз-два-три !  Небо синее.
Посмотри- снег лавиною.
Облака нежно-белые.
Снегири- загарелые..
.
Солнца луч-- сердце радует !
На снегу- искры радуги.
Раз-два-три ..Воздух свежести.
И стихи--полны нежности..
.
Раз-два-три ! Где проталинка?
Ручеёк пока маленький ..
С крыш капель,словно песенка.
Ждать апрель -будет весело.
.
АХ.Зима ! До свидания !
Не грущу в расставание !
Жду Весну  нежно- яркую..
Месяц Март-- жду с подарками !