Христос Воскрес

Любовь Маркова-Неня
"Христос Воскрес! Христос Воскрес!"
                - поют колокола.
"Воистину" - заря в ответ,
                целуя купола.
Ликуют православные: "Спаситель
                наш воскрес!"
И льётся Божья Благодать
                на головы с небес.

16.04.2009 г.