Мой незримый Святой...

Юля Кошка
Научи меня, Господи, быть терпеливей,
И не верить обманчивым подлым слезам,
Сделать близких своих хоть немного счастливей,
И врагов от друзей отличать...по глазам...

Научи меня, Господи, не ошибаться,
В этой жизни держаться сильней и смелей!
Стойкой быть ко всему, ничего не бояться,
Отдалив от себя всех ненужных людей...

Научи меня, Господи, жить в этом мире
Подле вечных и сложных людских теорем,
Видеть счастье единственным ориентиром,
И казаться спокойней средь разных проблем...

Научи меня, Господи, думать о чуде,
Не терзаться о прошлом, а верить лишь в то,
Что отлично всё скоро, конечно же, будет!

...Я прошу, научи, мой незримый Святой...

Август'2о15