Тревога

Грустный Лев
Читая свои перлы,
Задумалась слегка.
Про оголёны нервы
Шепнула мне строка.

Строка шепнула много
И маску сорвала.
Под ней была тревога
За автора слова.

Ведь я в строках любила
И верила, ждала.
От горя завывала,
Боролась, но жила.

Душа ещё не может
Покой свой обрести.
Но, может строки сложу,
Чтоб в них себя найти.