В долине снов

Виолетта Дюма
                В долине самых ярких снов,
                В плену восторженного счастья,
                Услышав добрый нежный зов,
                Спешу в желанные объятья!..

                Ванильной грусти улыбнусь,
                Душой поближе к кромке света...
                Я, может, ангелов коснусь
                В преддверьи ласкового лета!..

                Умоюсь каплями росы,
                Лучами ранними согреюсь...
                В стихах наивных и босых
                Я стану хоть на миг твоею...

                В небесной глади за мечтой
                Летят красивейшие птицы...
                А я- вдогонку за судьбой
                Листаю чистые страницы...

                (11.04.2017)


Картинка из интернета. Спасибо автору.