Меня отверг ты песня

Мэри Кэйт
Меня отверг ты, в том нет сомненья
Меня  отверг ты без сожаленья
И мне так больно, и мне так стыдно
Меня отверг ты и мне обидно.

А я люблю тебя очень, очень
Мечтаю быть с тобой днём и быть ночью
Так почему для меня всё так сложно
И быть счастливой мне невозможно.

Тебя не хуже я и не дурнее
А может в чём -то ещё чуть добрее
Так поступить с тобой не смогла бы
Не даром пол наш считают слабым.

А вы, мужчины, крутые очень
Вас обижать нас, чего нет уж проще,
А впрочем всё это от обиды
Я просто плачу, меня пойми ты.

Меня отверг ты, в том нет сомненья
Меня отверг ты без сожаленья...