Пошла милка на ***

Алексей Осипов Грани
Я всю жизнь её любил ,
Будто шёл на плаху ...
Ты еби мозги другим
Пошла милка на *** .
Ты еби мозги другим
Пошла милка на ***.

Ой , бедовая она
Снова в осень снится
Только первая любовь
В новь не повторится.
Только первая любовь
В новь не повторится.

Ну , о чём опять молчишь?
И , что смотришь так устало?
Как же мне тоска твоя
Душу измотала.
Как же мне тоска твоя
Душу измотала.

Как же я её любил ,
Будто шёл на плаху ...
Ты другим еби мозги
Пошла милка на *** .
Ты еби мозги другим
Пошла милка на ***.