Не отводи свой взгляд...

Ольжана Захарова
Не отводи свой взгляд, не отводи:
Мне хочется навечно в нём остаться,
Чтоб мир оглох от бешеных пульсаций,
Чтоб сердце вылетало из груди -
Не отводи свой взгляд, не отводи!

Побудь со мной сегодня до утра:
Так не ждала я никого другого;
И пусть для нас весна начнётся снова -
Цветущая,  мятежная  пора, -
Побудь со мной сегодня до утра!

Не уходи, прошу, не уходи:
Пусть эта ночь, не смея нам перечить,
Вдруг сквозняком погасит звёзды-свечи
И ты поймёшь, как мне необходим, -
Не уходи, прошу, не уходи!..

Я буду милой, нежной и смешной;
Но, вспыхнув от тепла твоих ладоней,
Признаю власть безумственных агоний,
Накрывших нас незыблемой волной...
Я буду милой, нежной и смешной!

Не отводи свой взгляд, не отводи:
До дна хочу в него я окунуться
И утром на груди твоей проснуться,
Чтоб пережить разлуку впереди, -
Не отводи свой взгляд... не отводи...