День за днём песня

Мэри Кэйт
День за днём
Жизнь проходит
День за днём
И вот сново весна
Даже птицы друг друга находят
Только я почему-то одна

Припев
Ты меня - не видишь
Ты меня - не узнаёшь
От других отличить не можешь
Так скажи, как меня ты найдёшь?
День за днём
Я - одна
День за днём
Ты - один
Где же наша весна?
Помоги, Господи!

Мы с тобою совсем не дети
И не юные вовсе мы
Ах, у нас появляются внуки
А у нас нет ни встреч, ни любви.

Припев
Я тебя - не вижу
Я тебя - не узнаю
От других отлчить не умею
Так скажи, как тебя я найду
День за днём
Я - одна
День за днём
Ты - один
Где же наша весна?
Помоги, Господи.!