О себе

Захлоп Калиткин
С виду прост - снутри коварен (с)
всё не так, как у людей
и ваще во всем бездарен
акромя густых бровей

две ноги, четыре уха
руки задом наперед
даже нет такого брюха
чтобы с ним пойти в народ

и башка не держит шапку
треугольная она
сзади, вроде бы и в папку
сбоку - точно от слона

нету слуха, нем с рожденья
хруст в коленях и локтях
но зато одним движеньем
мандавох ловлю в бровях

сочиняю на бумажке
пью из горлышка портвей
жру котов и чебурашков
на закуску голубей

денег вовсе не имею
равнодушен к бабам я
ничего я не умею
абсолютно них... чего !!!