Как грущу я и скучаю песня

Мэри Кэйт
Как грущу я и скучаю, Матушка дорогая
Вновь к тебе прибегаю, помоги!
Упроси ты родного  Сына, пусть даст мне силы
И духа своего святого мне пришлёт

Пусть со мной он пребывает
Миром дом мой наполняет
И того, кого  столько жду я
Ко мне приведёт.

В юности столько было
Лучше б я всё позабыла
Боже, прости меня ты
Сильно я виновата.

Всё исправила давно я
Только счастье не дано мне
И иду по жизни одна я
Тяжела мне судьба такая
 
Как грущу я и скучаю, Матушка дорогая
Вновь к тебе прибегаю, помоги!
Упроси ты родного Сына, пусть даст мне силы
И духа своего святого мне пришлёт.

Пусть со мной он пребывает
Миром дом мой наполняет
И того, кого столько жду я
Ко мне приведёт