Чужая

Емельянова Алина
Снова полдень, очередной, пропитый.
И я избитый, рюмками до дна,
Плетусь к двери давно уже забытой,
В тот дом, в котором раньше ты жила.

Чего ищу я там, не знаю,
Возможно памяти, и запаха духов.
Сейчас живет там женщина чужая,
И дом этот закрыт, на сто замков.

Но если бы я знал что ты вернешься,
То ждал тебя хоть день, хоть год, хоть век.
В надежде что однажды прикоснется,
Ко мне, мой самый нужный человек.

Где ты сейчас и что с тобой, я знаю,
Что бы найти тебя не нужно поездов.
Ведь ты и есть, та самая, чужая,
Что дом закрыла свой, на сто замков.