Мы теперь такие

Мэри Кэйт
Мы теперь такие, всё на свете знаем
Всё -то мы считаем, обо всём читаем
Телевизор включим, ещё там узнаем
Если нет и там, интернет скачает.

А в машине ездить стало вовсе просто
Есть там право, лево, только газ, да тормоз.
Были б только деньги, да желанье б было.
Вокруг света съездить или просто в Рио.

Дивный век настал и в еде он тоже
Ах, зачем готовить?.В магазинах всё есть.
Хочешь, ешь котлеты, пицу и соленья
Рыбу и салаты, торты и печенье.

И бассейны рядом и катки и корты
Хочешь быть спортсменом?Занимайся только
Любишь ты трудиться, будет и награда
Станешь чемпионом и страна вся рада!

А жена? И что же, она рядом тут же
Их в контактах много и других не хуже.
Выберешь получше, поумней, покраше,
Побогаче даже, на Канарах с дачей.

Нет другого Рая, на земле теперь он
Ах, страна родная, благодарны всем мы.
Наш Творец, создатель, Тебя тоже любим
О Тебе мы знаем и грешить не будем!

Мы живём, как надо и друг друга любим
Есть у нас и дети и друзья повсюду.
Всем за всё спасибо!  Счастья всем желаем!
С нашей Новой Эрой всех Вас поздравляем!