Говорят...

Татьяна Бондаренко 17
Говорят, что в пятьдесят-
Жизнь лишь начинается !
Убедилась в этом я.-
Все мечты сбываются!
.
Лес и поле я люблю.
Озеро и реченьку.
Чтоб могла встречать зарю,
И мечтать о Вечности.!
.
И случились Чудеса !
Мы с детьми- разъехались.!
Есть у нас теперь река,
Лес и поле с церковью.!
.
Сын с женой-растят детей!
Двух весёлых шустриков.
А невестка- модельер.
Да и мама мудрая.
.
Дочка с мужем-хороши !
Их сыночек- лапочка !
Все--не чают в нём души..
Копия он--папочка !
.
Счастье- это красота!
Это внуки милые..
Это мир в семье когда...
И река с плотиною.
.
Это -утки у моста !
Рыбаки у проруби..
Это--снег идёт когда..
А на сквере-- голуби..
.
На окошках - огоньки
Бегают весёлые !
Ёлка во дворе стоит .
Вот такой--посёлок  мой !