Стоит задержаться на мгновенье...

Александр Зрячкин
Стоит задержаться
На мгновенье
Там, где задержаться
Смысла нет -
На душе оставит
Вдохновенье
Долгожданный
Добрый-добрый след
И когда захочется
Уюта
Или просто света
И тепла -
Удержи
Счастливую минуту
Где твоя душа
Любви ждала.