По семейным...

Виктор Боковой4
По семейным обстоятельствам,
Век мне воли не видать,-
У Ея хочу Сиятельства
Ночку тёмну ночевать.

Натяну поглубже валенки,
Любо дорого смотреть,-
У графини на завалинке
"Гоп со смыком" стану петь.

Засияет небо звёздами,
Сон свершится наяву,-
Для любви графини созданы,-
Страстным будет рандеву...

     13.04.2017.